Шаблоны Joomla 3 тут
Previous Next

Маленькое чудо для собаки по кличке Принц

Три года небольшая, ласковая собачка дворянской породы по кличке Принц жила летом во дворе, зимой в подъезде одной из многоэтажек нашего города. Девочка из дома одела ей ошейник. Но месяц назад Принца на глазах детей сбила машина, лечение не помогло, у Принца парализованы задние ноги. Ветеринары одесской клиники сказали, что вылечить ее нельзя, она останется инвалидом. Об этом узнали участники проекта «Дай лапу, Друг!» аграрно-технологического факультета и решили сделать Принцу инвалидную коляску. Студент-механик Паша Турчанинов снял мерки, нашел прототип коляски в Интернете и вот Принц уже может свободно передвигаться.

Маленького двухмесячного щенка Милку или сбила машина, или сильно укусила большая собака. К сожалению, у нее тоже парализованы задние ноги. Колясочку сделают и ей.

Принц и Милка несмотря, на инвалидность, жизнерадостные и очень ласковые собаки. Им очень нужны любящие и заботливые хозяева, которые смогут обеспечить хороший уход. Собаки из-за парализованных задних ног вынуждены носить памперсы.

Собачки-инвалиды также восхитительны, добродушны и любвеобильны, как и здоровые животные, давайте их поддержим вниманием и заботой!

Меню