Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Пазяева Татьяна Владимировна

заведующий кафедрой, доцент

Кафедра является выпускающей для бакалавров по направлениям подготовки: «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения».

С 2014 года на кафедре открыта аспирантура по специальности 06.01.01 «Общее земледелие, растениеводство», в настоящее время в ней обучается 3 аспиранта под руководством Н.С. Чавдарь.

С 2016 года осуществляется подготовка студентов магистров по магистерским программам «Селекция и семеноводство» и «Технология производства продукции растениеводства».

Состав кафедры

IMG_20180921_141225фото Чавдарь

Чавдарь Нина Семёновна

доцент

Чубко

Чубко Василий Николаевич

доцент

IMG_3555

Сярова Любовь Николавена

доцент

Шуляк Елена Сергеевна

доцент

Стоянова Е.

Стоянова Елена Михайловна

доцент

Вишневская

Вишневская Ольга Николаевна

преподаватель

Бушуева

Бушуева Екатерина Ивановна

 специалист