Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Пазяева Татьяна Владимировна
заведующий кафедрой, доцент
0 533 6 50 17
tpipshp@rambler.ru
Кафедра является выпускающей для бакалавров по направлениям подготовки: «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения».
С 2014 года на кафедре открыта аспирантура по специальности 06.01.01 «Общее земледелие, растениеводство», в настоящее время в ней обучается 3 аспиранта под руководством Н.С. Чавдарь.
С 2016 года осуществляется подготовка студентов магистров по магистерским программам «Селекция и семеноводство» и «Технология производства продукции растениеводства».